Торты с велюровым покрытием набирают популярность с каждым днём. Однако готовый велюр в спреях не всегда имеет идеальный натуральный состав. Приготовление шоколадного велюра в домашних условиях не составляет труда кондитеру, но трудности возникают потом. Как и чем распылять шоколадный велюр? Аэрограф не подходит, поэтому для этих целей используют краскопульт. С его помощью каждый сможет нанести велюровое покрытие на свой торт. Плюс использования краскопульта ещё и в том, что кондитер не ограничен цветовой палитрой готовых велюров и может создать абсолютно любой цвет.
За удобство работы отвечают:
Мощность 400 Вт
Напряжение сети питания 230 В
Объем бачка 0.8 л
Расположение бачка нижнее
В комплект входит промывочная жидкость 100мл., для промывки и дезинфекции аппарата.