Цвет от белого до кремового оттенка, в зависимости от партии.
Белая глазурь премиум класса, используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Область применения:
Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.
Состав:
Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор (Е322), ароматизатор идентичный натуральному.
Преимущества:
-резко выраженная точка плавления;
-быстрое расплавление и затвердевание;
-устойчивость к прогорканию и к «поседению»;
-продление срока хранения готовых изделий.
Товар расфасован в индивидуальную упаковку!