• Магазин
  • Контакты
  • Доставка/ Оплата
  • Скидки / Бонусы
  • Полезная информация
    • Вход
    • Регистрация
    KOPYINK
    +7 (977) 779-08-90+7 (499) 390-86-08
    Пн—Вс 11:00—21:00
    kopyink@yandex.ru
    Корзина 0 0 руб.
    • Магазин
    • Контакты
    • Доставка/ Оплата
    • Скидки / Бонусы
    • Полезная информация
    • Принтеры пищевые
    • Стартовые наборы
    • Пищевая Сахарная бумага
    • Пищевая Вафельная бумага
    • Шокотрансферная бумага
    • Бумага для меренге и леденцов
    • Пищевые чернила (Съедобные)
    • Промывочные жидкости
    • Перезаправляемые Картриджи
    • Посыпки и украшения
      • Свечи для тортов
      • Посыпки кондитерские
    • Шоколад, Глазурь
    • Красители пищевые NEW!
      • "Цветочная" Пыльца кондитерская
      • Сухие жирорастворимые красители
      • Красители гелевые жирорастворимые
      • Красители пищевые сухие водорастворимые
      • Красители гелевые водорастворимые Caramella
      • Пищевые блестки и глиттеры NEW!
      • Красители сухие перламутровые, блестящие
    • Мастика NEW!
      • Мастика Топ Продукт Top Decor
      • Мастика Визьен Vizyon
    • Пищевые ингредиенты
      • Пищевые ароматизаторы
      • Натуральные экстракты
      • Кондитерский гель
      • Айсинг
    • Упаковка для тортов и десертов
      • Коробки для капкейков
      • Ленты декоративные
      • Картонные коробки для тортов
      • Коробки для печенья, пряников и других сладостей
      • Подложки, подносы для тортов и пирожных
        • Подложки 0,8 мм
        • Подложки 1,5 мм
        • Подложки 2,5 мм
        • Подложки 3,2 мм
        • Сольерки
      • Ленты атласные
      • Бумажные формы и капсулы
    • Инструменты для кондитера
      • Шпатели кондитерские
      • Молды
      • Мешки кондитерские одноразовые DOLCE
      • Мешки для работы с кремом
      • Насадки
        • Переходники и гвоздики для насадок
        • Насадки кондитерские Маленькие
        • Насадки кондитерские Крупные
        • Наборы кондитерских насадок
        • Насадки тюльпаны, розы, травка
      • Пленка ацетатная
      • Венчики, кисточки и лопатки
      • Пергамент, фольга
      • Краскопульты кондитерские
      • Аэрографы
      • Весы и термометры
      • Факелы для карамелизации
      • Вырубки для печенья
    • Печатающие головки
    • Пищевая печать на съедобной бумаге
    • Разное
    • Каталог товаров
    • Каталог товаров
      ×
    • Главная
    • Пищевая съедобная бумага
    • Чем отличается сахарная бумага от вафельной ?
    • Эксплуатация принтера info
      • Эксплуатация принтера СANON
        • Какой то цвет не печатает? Прокачка чернил
        • Глубокая очистка или очистка печатающей головки.
        • Принтер оставляет полосы на бумаге?
        • Промывка печатающей головки
        • Замятие бумаги или как печатать на сахарной бумаге правильно?
        • Установка и запуск, как печатать правильно?
      • Эксплуатация принтера EPSON
    • C чего начать?
    • Пищевые чернила
    • Пищевой принтер и все о нем
    • На сколько изображений хватает одной заправки картриджей?
    • Пищевая съедобная бумага
      • Чем отличается сахарная бумага от вафельной ?
    • Все о промывочных жидкостях
    • KOPYFORM
    • Modecor Итальянская компания​​
    • Примерная стоимость доставки

    Чем отличается сахарная бумага от вафельной ?

    Сахарная бумага. Что это? Чем сахарная бумага отличается от вафельной?

    Сахарная бумага , в отличии от вафельной:

    •  Сахарная бумага имеет плотную похожую на резину структуру, за счет
      этого она не так просвечивает, как вафельная, после приклеивания ее к рабочим поверхностям....
    • Если Вы хотите печатать фото людей, лиц, портреты и т.д , то в этом случае я советую все-таки потратить больше денег , но напечатать именно на сахарном листе!
    • 3) Напечатанное изображение на сахарной бумаге является более Четким, Сочным и Ярким.
    •  Сахарные картинки можно сразу накладывать на крем.. только желательно, чтоб этот крем был или масляным, или ганашик, или кремсыр с пудрой... плотный, не жидкий крем... На сливки не рекомендую... Т.к. сливки отдают свою влагу бумаге и сахарный лист может вздуться воздушными пузырями или даже чуток поплыть (если крем был сильно жидким)...
    • Сахарная бумага она мягкая, ее можно даже скрутить в трубочку, потом раскрутить обратно и с лист станет опять ровным.... Она не держит форму, и если положить лист на неровную поверхность из крема, она будет провисать и прогибаться...
    • Сахарный лист имеет сладкий вкус и специфический привкус.
    • Хранить сахарные листы лучше в герметичных зиповых пакетиках, если такового нет то подойдет и плотно прилегающий файлик!
    • Работать с сахарным листом нужно сухими руками, иначе краска может и поплыть..
    • Вырезая отдельные элементы их сахарного листа следите за тем чтоб краска не отпечатывалась с ваших пальцев на светлые участки печати... Мое личное мнение: сахарные листы ярче и четче смотрятся.. НО, если у вас не торты с фотографиями лиц и людей.. то вафельная ничем не хуже:) Если Вафельная бумага хорошего качества ,то качество и четкость изображения тоже будет достаточно высокими... единственный минус это яркость.. да! сахарные картинке ярче и сочнее. - это факт :) вафельные листы, за счет своей пористости, впитывают краску больше и яркость пропадает

    КОПИИНК


    Вся информация
    • Пищевые чернила это...
    •  
    • Пищевой принтер и все о нем
    •  
    • Пищевая сьедобная бумага это...
    •  
    • На сколько изображений хватает одной заправки картриджей?
    •  
    • C чего начать?
    Компания
    • Доставка / Оплата
    •  
    • Скидки / Бонусы
    •  
    • О компании KOPYINK
    Контакты
    г. Москва, ул. Чертановская д.20, корп.2
    +7 (977) 779-08-90+7 (499) 390-86-08
    Пн—Вс 11:00—21:00
    kopyink@yandex.ru
    Соцсети
    При использовании материалов с сайта обязательно указание прямой ссылки на источник.
    • Избранное 0избранное
    • Сравнить товары 0сравнить
    • Просмотренные товары 0вы смотрели
    • 0корзина
    0 0 руб.