1. У сахарной бумаги есть торчащий язычек подложки, который служит для захвата сахарной бумаги в принтер
2. Необходимо положить бумагу в лоток принтера вниз язычком, как показано на фото ниже.
3. При печати на сахарной бумаге необходимо установить настройки выбрав фото печать.
3.1 Для этого в файле Word нажимаем кнопку "Печать"
3.2 Далее " Свойства принтера"
3.3 В открывшемся окне выбираем пункт "Фото печать", качество печати "Высокое", размер бумаги "А4"
4. Наживаем кнопку "ОК"
5. Запускаем печать и ждем пока распечатается наша картинка.
6. Когда картинка готова, что бы бумага не засохла, до укладки картинки на кондитерское изделие необходимо поместить ее в Zip Lock пакет. Хранить в сухом, темном месте, при температуре до 25 градусов. Хранить в холодильнике нельзя! Если нужно нарезать или вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт. Резать лучше вместе с пленкой(подложкой)
На какую поверхность можно наложить вафельную или сахарную картинку
1. мастика
2. белково масляный крем
3. маслосодержащий крем "масло и шоколад, масло и сгущенка, масло и творожный сыр"
4. шоколадный ганаш
5. белковый крем
6. шоколад
7. изомальт "карамель"
8. глазурь для пряников
Так же важно, что бы изображение для печати на сахарной бумаги было высокого разрешения (качества). Очень много от этого зависит особенного цветопередача принтера.