• Магазин
  • Контакты
  • Доставка/ Оплата
  • Скидки / Бонусы
  • Полезная информация
    • Вход
    • Регистрация
    KOPYINK
    +7 (977) 779-08-90+7 (499) 390-86-08
    Пн—Вс 11:00—21:00
    kopyink@yandex.ru
    Корзина 0 0 руб.
    • Магазин
    • Контакты
    • Доставка/ Оплата
    • Скидки / Бонусы
    • Полезная информация
    • Принтеры пищевые
    • Стартовые наборы
    • Пищевая Сахарная бумага
    • Пищевая Вафельная бумага
    • Шокотрансферная бумага
    • Бумага для меренге и леденцов
    • Пищевые чернила (Съедобные)
    • Промывочные жидкости
    • Перезаправляемые Картриджи
    • Посыпки и украшения
      • Свечи для тортов
      • Посыпки кондитерские
    • Шоколад, Глазурь
    • Красители пищевые NEW!
      • "Цветочная" Пыльца кондитерская
      • Сухие жирорастворимые красители
      • Красители гелевые жирорастворимые
      • Красители пищевые сухие водорастворимые
      • Красители гелевые водорастворимые Caramella
      • Пищевые блестки и глиттеры NEW!
      • Красители сухие перламутровые, блестящие
    • Мастика NEW!
      • Мастика Топ Продукт Top Decor
      • Мастика Визьен Vizyon
    • Пищевые ингредиенты
      • Пищевые ароматизаторы
      • Натуральные экстракты
      • Кондитерский гель
      • Айсинг
    • Упаковка для тортов и десертов
      • Коробки для капкейков
      • Ленты декоративные
      • Картонные коробки для тортов
      • Коробки для печенья, пряников и других сладостей
      • Подложки, подносы для тортов и пирожных
        • Подложки 0,8 мм
        • Подложки 1,5 мм
        • Подложки 2,5 мм
        • Подложки 3,2 мм
        • Сольерки
      • Ленты атласные
      • Бумажные формы и капсулы
    • Инструменты для кондитера
      • Шпатели кондитерские
      • Молды
      • Мешки кондитерские одноразовые DOLCE
      • Мешки для работы с кремом
      • Насадки
        • Переходники и гвоздики для насадок
        • Насадки кондитерские Маленькие
        • Насадки кондитерские Крупные
        • Наборы кондитерских насадок
        • Насадки тюльпаны, розы, травка
      • Пленка ацетатная
      • Венчики, кисточки и лопатки
      • Пергамент, фольга
      • Краскопульты кондитерские
      • Аэрографы
      • Весы и термометры
      • Факелы для карамелизации
      • Вырубки для печенья
    • Печатающие головки
    • Пищевая печать на съедобной бумаге
    • Разное
    • Каталог товаров
    • Каталог товаров
      ×
    • Главная
    • Пищевая съедобная бумага
    • Эксплуатация принтера info
      • Эксплуатация принтера СANON
        • Какой то цвет не печатает? Прокачка чернил
        • Глубокая очистка или очистка печатающей головки.
        • Принтер оставляет полосы на бумаге?
        • Промывка печатающей головки
        • Замятие бумаги или как печатать на сахарной бумаге правильно?
        • Установка и запуск, как печатать правильно?
      • Эксплуатация принтера EPSON
    • C чего начать?
    • Пищевые чернила
    • Пищевой принтер и все о нем
    • На сколько изображений хватает одной заправки картриджей?
    • Пищевая съедобная бумага
      • Чем отличается сахарная бумага от вафельной ?
    • Все о промывочных жидкостях
    • KOPYFORM
    • Modecor Итальянская компания​​
    • Примерная стоимость доставки

    Пищевая съедобная бумага

    • Чем отличается сахарная бумага от вафельной ?

    О съедобной бумаге:

    Для печати съедобных изображений используется бумага:

    1. Вафельная

    2. Сахарная

    3. Шокотрансферная

    Отличие вафельной и сахарной бумаги в том, что:

    Изображения на вафельной бумаге получаются блеклыми за счет того, что она относительно прозрачная и кроме того безвкусная. Преимущество в цене, которая не зависит от толщины листа – 10-30 рублей за лист. Изображения на сахарной бумаге яркие и качественные, так как лист белоснежный, отличающийся сладким вкусом и эластичностью. Цена этой бумаги соответствует качеству напечатанного изображения.

    Подробнее об отличиях ТУТ<<<

    Использование сахарной бумаги и крепление ее к торту:

    При нахождении бумаги долгое время в комнатной температуре на масляном креме или шоколадном ганаше, она может поплыть. Лучшим вариантом будет использование мастики или марципана.

    Хранение сахарной бумаги:

    Наилучшими условиями хранения бумаги является сухое, темное место с температурой не выше 25 градусов.

    Необходимость покрытия бумаги гелем:

    Отсутствует. Однако при желании бумагу разрешается покрывать гелем, но предварительно дав подсохнуть после печати.

    Шокотрансферная бумага это:

    Бумага, покрытая специальным напылением, переносящимся на шоколад после его заливки на поверхность бумаги. Это дает возможность наносить на шоколад съедобное изображение. Наилучшего качества можно добиться при нанесении рисунка на белый шоколад, но на темном также видно достаточно хорошо. Единственный цвет, который невозможно перенести на шоколад – белый, так как данной краски в принтере не существует.

    Если пищевой принтер не принимает шокотрансферную бумагу:

    Можно воспользоваться другим видом бумаги в настройках принтера или протереть устройство, которое захватывает бумагу, влажной губкой для удаления напыления, оставшегося после неудачного захвата, так как при печати покрытие листа может быть повреждено, например, стереться. Лучше всего захватывает бумагу, по мнению пользователей, принтеры Canon.

    Вафельную бумагу допустимо класть строго на:

    Торты покрытые мастикой или марципаном, на поверхность, которая немного смочена водой, водкой или сахарным клеем. Важно намочить поверхность слегка, так как в противном случае, рисунок может расплыться.

    Если принтер не принимает толстую вафельную бумагу:

    Необходимо положить бумагу в морозильную камеру, которая через 7-10 минут придаст ей эластичность. После этого принтер сможет захватить лист.

    Вся информация
    • Пищевые чернила это...
    •  
    • Пищевой принтер и все о нем
    •  
    • Пищевая сьедобная бумага это...
    •  
    • На сколько изображений хватает одной заправки картриджей?
    •  
    • C чего начать?
    Компания
    • Доставка / Оплата
    •  
    • Скидки / Бонусы
    •  
    • О компании KOPYINK
    Контакты
    г. Москва, ул. Чертановская д.20, корп.2
    +7 (977) 779-08-90+7 (499) 390-86-08
    Пн—Вс 11:00—21:00
    kopyink@yandex.ru
    Соцсети
    При использовании материалов с сайта обязательно указание прямой ссылки на источник.
    • Избранное 0избранное
    • Сравнить товары 0сравнить
    • Просмотренные товары 0вы смотрели
    • 0корзина
    0 0 руб.